AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), así como a lo establecido los artículos 13, 14, 23, 25, y 26 de la ley reglamentaria de dicho ordenamiento (el “Reglamento”), hacemos de su conocimiento que Maniac Planeación Estratégica (“Experiential Marketing Summit”) con domicilio en Campos Elíseos No. 219 Interior 6, Col. Polanco C.P. 11560, teléfono (52+55) 4780-4440 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de los mismos.


Su información personal será utilizada para darle a conocer la información comercial de Experiential Marketing Summit y de sus clientes, es decir, para fines mercadotécnicos, y publicitarios, como lo establece el artículo 30 del Reglamento, entre la que se destaca los productos e información que hubiere solicitado, así como la relacionada con promociones, información de nuevos productos, cambios en productos, solicitar evaluación de la calidad en los servicios, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte de los conceptos comerciales conocidos, y/o comercializados por los clientes de Experiential Marketing Summit, o por éste de manera directa.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos (los “Datos Personales”):

  • Nombre completo
  • Empresa
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Para todos nuestros destinatarios que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de productos y/o servicios, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a los medios electrónicos que hubieren proporcionado, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para que Experiential Marketing Summit pueda o no continuar llevando a cabo el tratamiento de sus Datos Personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.


Por otra parte, conforme a los establecido en los artículos 36 de la Ley, y 70 del Reglamento, hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades integrantes de diversos grupos comerciales distintos a Experiential Marketing Summit, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir las finalidades para las cuales ha proporcionado sus Datos Personales, sin embargo dichos terceros asumirán las mismas obligaciones que correspondan a Experiential Marketing Summit respecto del buen manejo de los Datos Personales, en éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que en su momento le sea notificado por los medios de contacto que nos ha proporcionado o mediante el aviso de privacidad que se publique por los medios electrónicos de Experiential Marketing Summit; sin embargo usted podrá hacer del conocimiento de Experiential Marketing Summit si acepta o no la transferencia de sus Datos Personales, mediante notificación expresa en los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad, quedando de manifiesto que en caso de no hacer ninguna notificación a Experiential Marketing Summit dentro de los siguientes 5 días hábiles a que recibió el presente Aviso de Privacidad, se tendrá por aceptado de manera tacita su aceptación para la transmisión de sus Datos Personales a cualquier tercero.


Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo le serán dadas a conocer por medio de la dirección de correo electrónico que tenga registrada a su nombre, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que se le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorga tu consentimiento tácito para que Experiential Marketing Summit efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.


Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Experiential Marketing Summit continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

  • a) Confidencialidad de la información. Experiential Marketing Summit guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el destinatario o titular de dichos Datos Personales.
  • b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, Experiential Marketing Summit se vea en la necesidad de proporcionar sus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.
  • c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Experiential Marketing Summit r para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.
  • d) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a Experiential Marketing Summit o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales.

En caso que desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en relación con una o varias de las finalidades del tratamiento de datos personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, ofertas, entre otros), para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de la custodia de los datos personales, ubicado en Campos Elíseos No. 219 Interior 6, Col. Polanco C.P. 11560, o bien, se comunique al teléfono (52+55) 4780-4440 o vía correo electrónico a hola@experientialmarketing.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, con los siguientes datos y documentos:


  • a) Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • b) Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • c) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • e) Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales.
  • f) Aportar la documentación que sustente su petición.

O mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de http://www.experientialmarketing.mx/ en la información promocional que te hacemos llegar.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.experientialmarketing.mx/avisodeprivacidad